Snacklust Bio-Backmischung White Chocolate Cranberry Cookies
Vegane Köstlichkeit ohne Industriezucker
4,99 €
(18,83 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- 100% natürlich
- Nährstoffreich
- Schnelle Zubereitung
Art.-Nr.: SNA-1000074, Inhalt: 265 g, EAN: 745125404721
Beschreibung
Die hochwertigen Cookies von Snacklust sind vegan und gesund. Sie werden von Hand hergestellt und bieten jedem Snackaholic was er/sie verdient: einen gesunden & trotzdem super leckeren Snack, der im Handumdrehen zubereitet ist. Die Backmischung wird auf Basis von Haferflocken und Dinkelvollkornmehl produziert, dabei wird gänzlich auf Industriezucker und künstliche Inhaltsstoffe verzichtet.
Herrliche weiße Schoki trifft auf fruchtige Cranberries - dezent süß und super fruchtig. Kurz gesagt: eine Geschmacksexplosion im Mund. Überzeug dich selbst!
Zubereitung: 3 Minuten
Backzeit: 12-15 Minuten
Marken: | Snacklust |
---|---|
Ernährungsform: | Vegan, Vegetarisch |
Eigenschaften: | Palmölfrei, Laktosefrei, Zuckeralternative |
Frei von: | Künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Künstliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe |
Produktarten: | Backmischungen |
Verwendung: | Backen |
Zutaten
- Haferflocken
- Dinkelvollkornmehl
- Kokosblütenzucker
- Cranberries
- Weiße Schokolade [1]
- 37% Kakaobutter
- Rohrohrzucker
- Reissirup (getrocknet)
- Erdmandelgrieß
- Bourbon Vanilleschoten
- Vegan
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1482 / 354 kj / kcal |
Fett | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 63,5 g |
davon Zucker | 24,7 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | <0,1 g |
Fragen & Antworten zu Bio-Backmischung White Chocolate Cranberry Cookies
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Snacklust Bio-Backmischung White Chocolate Cranberry Cookies
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Peganto entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 29,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 - 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung