Tropicai Bio Kokosblütensirup

Gesunde Variante zu Rohrzucker

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Tropicai Bio Kokosmus
Govinda Kokos Mus Bio
KoRo Bio Kokoswasser
Beschreibung

Egal ob zum Versüßen von Obst, Porridges, Müslis, als Topping oder beim Backen - der Sirup ist eine super Variante um industriellen Zucker zu ersetzen. Mit dem Produkt können kleine Akzente gesetzt werden. Auch zum Karamellisieren von Zwiebeln oder Ziegenkäse kann Kokosblütensirup verwendet werden - der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Das Produkt wir aus dem Saft von Kokosnusspalmen gewonnen. Die Palmen wachsen in einem Mischwald gemeinsam mit vielen anderen Pflanzenarten. Da Palmen eine sehr lange Lebenszeit und eine große Ernteergiebigkeit aufweisen, gilt diese Zuckeralternative als eine der nachhaltigsten die es derzeit am Markt gibt.

Hinweise:

Das Produkt trocken lagern und vor Licht schützen. Des Weiteren sollte das Produkt keinen großen Temperaturschwankungen ausgesetzt werden.

Marken: Tropicai
Produktarten: Kokos

Erfahrungsberichte in Deutsch für Tropicai Bio Kokosblütensirup