Tropicai Bio Kokosmehl

Eine Ballaststoffquelle

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Tropicai Bio Kokosmus
Tropicai Bio Kokosblütenzucker
Tropicai Bio Kokosblütensirup

Beschreibung

Bei der Herstellung von Kokosmehl wird Kokosfleisch geraspelt und anschließend getrocknet. Im letzten Schritt wird das Produkt gemahlen. Es werden keinerlei Zuckerzusätze oder andere Zusatzstoffe verwendet. Das Kokosmehl beinhaltet einen hohen Anteil an Ballaststoffen, Mineralien und an Proteinen. Damit bringt es viele gesundheitliche Vorteile mit sich. Das Produkt kann als glutenfreie Alternative zum herkömmlichen Mehl verwendet werden und gibt allen Gerichten eine zarte Kokosnote.

Hinweise:

Das Produkt trocken lagern und vor Licht schützen. Des Weiteren sollte das Produkt keinen großen Temperaturschwankungen ausgesetzt werden. Nach dem Öffnen unbedingt auf ein luftdichtes Verschließen des Produktes achten.

Marken: Tropicai
Produktarten: Kokos

Erfahrungsberichte in Deutsch für Tropicai Bio Kokosmehl